开元抢庄龙虎灵异社区

加入开元抢庄龙虎

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年前,珍惜你身边的人

1层地狱
大家都知道要发生2012大灾难,我不想描述灾难有多大,这个不重要,重要的是你们有人会活下来,有很多人会死去,具体多少,不重要,重要的是,你现在还可以改变。多做做善事,真正地、细心地去关心身边的人。你们某些人身边的人会在2012的灾难中失散或死去。你们现在珍惜一下身边的人吧!
经历过512大地震的应该对此深有体会,人活着的时候,勾心斗角、吵架、误会其实都不算什么,解决这些的方法就是离恶近善。好多人自己两边倒,我告诉你:你最终是会孤独的,不论到最后你自己体会不体会得到。就像情侣,失去了才知道珍惜,虽然,这已经是一句被人说烂了的话。但是,这话只有你们人类才会说烂!!你如果是个心情平静的好人,立马就能感觉到我说的是什么意思。当然,我也会为一些好人悲哀,当他们被坏人残害的时候。

对于你们这一世界的人来说,阳世比阴间好。因为你们罪孽深重,好多人自己都不知道。你们在无知中犯得罪、暗地里犯得罪、小到偷拿公司的笔、本子,大到杀人放火,神明会看得一清二楚,死后到阴间,你可就惨了...我不会救你,因为你活该。

当然这也不能完全怪你们,你们的父母辈大多也这样,给你们了不好的潜移默化的影响。再加上这个社会大体都是这样。但,别以为这是理由!!现在,你知道自己错了,就应该改正!!

从今天算起还有三年多的时间,三年后,你们中的有些人就要失去自己身边的某个人了。好好珍惜吧,不管你的丈夫、你的老婆、你的兄弟、你的姐妹、朋友是否在下一秒就不在这个人世了。我也说不出感人的话,也说不出让大家都相信的话,我只希望有缘人能看到这个贴子。回不回无所谓,只要你看到就行了。

评分

long6166 + 2

2层地狱
我们珍惜身边的人
楼主,你费心了
但是
那些人真的明白吗?
3层地狱
要是你说的是真的话.我只的是地球那个灾难.我可以在把我的家人放到安全地方后.再脚踏七彩祥云搭救与你.

评分

long6166 + 2

4层地狱
。。。来人扔砖头。
5层地狱
楼上的
我替你拍楼主吧
6层地狱
这些不过是谣传 你们还当真了  2012末世论是一种西方思想,并非玛雅人所创!!!!!!!
7层地狱
2012不是谣传
teronce 该用户已被删除
8层地狱
9层地狱
这些不过是谣传 你们还当真了  2012末世论是一种西方思想,并非玛雅人所创!!!!!!!
q84765272 发表于 2009-11-10 14:41

不是世界末日,是有灾难,水灾或地壳运动一类的。
10层地狱
很正经的说。

无论有没有灾难   都要善待他人。。

无论将来是死是火 专心做事定有收获

既然如此  何必废言。。

还望楼主少发类似贴  

其一本论坛之前有过针对2012的预言讨论

其二这种帖子越多  只会叫一些神棍或者不务正业的家伙们 更执迷不悟。。